Заказ обратного звонка:

Например: +7 (495) 950-57-47

Официальный дистрибьютор насосов Sandpiper

10.01.2012

С января 2012 года компания «СВАН-Инжиниринг» является официальным дистрибьютором двухдиафрагменных пневмоприводных насосов Sandpiper производства Warren Rupp, США. 

Компания Warren Rupp основана в 1965 году и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке диафрагменных пневмоприводных насосов. Предлагая широкий выбор разновидностей, моделей и типоразмеров, она представлена преимущественно торговой маркой Sandpiper. 

Продукция Sandpiper продается более чем в 60-ти странах по всему миру через сеть независимых, авторизованных заводом дистрибьюторов и используется почти в каждой из основных отраслей экономики. 

Насосы Sandpiper идеально подходят для транспортировки вязких, абразивных, коррозионных и чувствительных к сдвигу материалов. Они также подходят для работы в условиях без использования электричества, в том числе из-за правил безопасности. Установленная на всех моделях система воздухораспределения ESADS+PLUS® гарантирует бесперебойную производительность, избавляя от необходимости выбирать между технологиями для различных условий эксплуатации. 

Вся продукция Sandpiper проходит многочисленные испытания для обеспечения гарантированного качества. Гарантия на насосы Warren Rupp составляет 5 (пять) лет, с обязательством бесплатной замены в случае поломки при правильной эксплуатации.